Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 16:28 , отредактирован 23 сентября 2021 в 17:57
    Я ходил только на массаж. Я не ходил в спортивный клуб. Массажем я доволен остался. У меня был классический массаж. Те цели, которые были поставлены, они, в общем, были практически достигнуты. Специалист профессиональный, относился доброжелательно, встретил приветливо. На процедуре было комфортно. Одна процедура длится один час.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 августа 2021 в 10:51 , отредактирован 14 сентября 2021 в 12:12
    Приходила пока только два раза. Всё хорошо. Я начинающий спортсмен, поэтому об ассортименте тренажеров мне сложно судить, поскольку до тренажёров я ещё не дошла. У меня занятия с тренером, он замечательный. Мой тренер — Василий. Мне очень нравится, как он относится ко мне. Всё отлично, всё хорошо. В раздевалке всё чисто.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2021 в 10:06 , отредактирован 30 августа 2021 в 15:46
    Два-три раза в неделю посещаю фитнес-клуб. Я занимаюсь на тренажёрах, тренировка 1 час длится. Занимаюсь с тренером, здесь по-другому нельзя. Оборудование в отличном состоянии. Тренер — профессионал и просто приятный человек.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 июля 2021 в 10:08 , отредактирован 29 июля 2021 в 10:42
    Посещаю клуб раз в две недели. Я очень люблю клуб. Мне нравится атмосфера, и тут действительно клубное пространство. Это очень важно. Я довольна тренировками. С какими тренерами не работала, все меня устраивают. Я беру индивидуальную тренировку в зале. Все длится 45—50 минут. Я работала с двумя тренерами: Надежда и Василий. они абсолютно разные, но оба хорошие. Подбирают действительно индивидуальные упражнения. Это очень здорово. Персонал очень любит клиентов. Они всегда дорогие гости. Персонал всегда старается помочь.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июня 2021 в 10:21
    Была один раз на гидромассаже. Процедура заняла минут тридцать. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Сотрудник, который проводила гидромассаж, приветливая, коммуникабельная, отзывчивая. Общались со мной хорошо. Персонал приветливый. Никаких проблем не было. Все вели себя культурно, корректно, вежливо.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июня 2021 в 10:10 , отредактирован 15 июня 2021 в 15:43
    Здесь один раз только была еще. Была на классическом массаже. Мне понравилось. Мне понравился профессионализм Мари, действительно видно, что она владеет техникой, в принципе, всё понравилось. В специалисте могу отметить профессионализм. Общалась вполне нормально. У меня действительно были какие то проблемы, мышечные спазмы, которые у меня были. В общем, я заметила, что есть эффект, мне лучше. По времени массаж длился час. Комфорт был вполне на уровне. Решила прийти сюда, потому что я в соседнем доме живу.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июня 2021 в 10:16 , отредактирован 9 июня 2021 в 15:38
    Хожу в данный фитнес-клуб в солярий. Пока была только один раз, процедура длилась 10 минут. Солярий хороший: чисто, уютно, удобно, находится рядом с домом. Работа сотрудников солярия на уровне, они общались со мной вежливо, рассказали о процедуре все необходимое. О нужном результате пока говорить рано, но первым посещением довольна, буду ходить далее.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 мая 2021 в 11:31
    В данный салон попала один раз, случайно. Воспользовалась услугой Ванна с гидромассажем. Вся процедура длилась 20 минут по времени, как и было заявлено. Понравилась обстановка, корректное обслуживание, все прекрасно. Хорошая атмосфера, отношение со стороны персонала. Девушка обслуживала доброжелательная, уважительная, корректная, приятная. Подкупила так же все одноразовые материалы, полотенца, белье, халат, все в наличии. Все понравилось.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 апреля 2021 в 10:39
    Всё прекрасно. Отличная обстановка! Чисто всё. Мастер массажа был прекрасный, очень приветливый персонал на ресепшене. То есть всё нравится! Я на массаж и на капсулу ходила, чувствовала во время массажа себя превосходно. Результат получила как от массажа, так и от капсулы такой, как восстановление, наверное, эмоциональное и физическое. Мне подарочный сертификат на определённую сумму подарили. Половину я уже потратила вот этими двумя процедурами, планирую прийти еще в ближайшее время.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 февраля 2021 в 11:11
    Мне нравится интерьер фитнес-клуба, тренер, программа занятий. Я занимаюсь в тренажерном зале с инструктором индивидуально. Оснащение зала отличное, всего в достатке хватает, оборудование новое, современное. Надежда — приятный тренер, нет нареканий к ней. Занятие длится с Надеждой минут 40—50. Старюсь приходить 2 раза в неделю. Клуб находится недалеко от работы. Я люблю такую стилистику будуарную для раздевалок в этом клубе и современный, функциональный интерьер спортзала.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 февраля 2021 в 14:08
    Хожу на базовые тренировки сюда, раз в неделю по времени занимает 45—50 минут. Тренировка проходит в основном зале, нравится, как оборудован зал. Тренер Василий, профессиональный, тактичный, корректный знающий — все только самое хорошее про него могу сказать. Кроме того есть все необходимое: джакузи, инфракрасная сауна, предлагают чай, кофе, раздевалка, душевая кабина, туалет. Рекомендовать могу только тем, кому по карману. Высокий ценник соответствует сервису оказываемых услуг.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 января 2021 в 11:49
    Мне нравится персонал клуба и обстановка: все чисто, красиво, убрано. Мне делает комбинированный массаж мастер Юлия. Юлия приятная в общении. Мне нравится, как она делает работу. Ходила на многие массажи, есть с чем сравнить. Юлия очень хорошо прорабатывает спину, шею, проблемные зоны, эффективно проходит процедура у нее. Приходила к ней уже 4 раза. Уже улучшилось состояние кожи, кожа подтянулась. Моему мужу подарили сюда абонемент. По его совету пришла сюда. Персонал улыбается при встрече, доброжелательный, все показывают и рассказывают. Была также здесь на массаже у парня. Тоже проводит его довольно хорошо.
    1 1
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2020 в 11:47
    Я посещаю этот фитнес клуб 5 раз в неделю. Мне понравилось качество тренировок, оформление зала, раздевалок, очень стильно, для меня это очень важно, подход к клиентам, все услуги мне очень нравятся. Из оборудования я пока мало что использую, но, что есть, все соответствует, мне нравится. У меня два тренера Василий и Надежда. Они мне оба очень нравятся, потому что у них позитивная энергетика, плюс, мне очень нравится уровень тренировок, все время что-то меняют, чтобы не наскучило и не надоело. Я посещала SPA-центр, ходила на стратосферу, мне очень понравилось. Я выбрала этот фитнес клуб, потому что искала что-нибудь подобного уровня, потому что все соответствует, и качество, и сервис, то, что в клубе во время тренировки максимум 2 человека, здесь все совпало, ну и уровень тренеров, естественно.
    1 0
    Ответить
+1
Похожие фитнес клубы